Итальянский салат

Золотые рецепты

Итальянский салат

Ингредиенты:
-Кукуруза консервированная 340 г
-Грибы маринованные 300 г
-Огурцы 6 шт
-Ветчина 340 г
-Лук зеленый 60 г
-Майонез 200 г

Приготовление:
Нарезаем грибы маринованные.
Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник.
Ветчину нарезаем соломкой.
Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука.
Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов.
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.