Идея для легкого перекуса: паштет из авокадо

Золотые рецепты

Идея для легкого перекуса: паштет из авокадо. Да, выглядит очень странно. Но стоит его попробовать однажды, и вы захотите сделать его снова. Для приготовления вам понадобится спелый авокадо, лимонный сок, оливковое масло, репчатый лук, соль и перец (по вкусу). Авокадо нужно очистить, измельчить на терке, а после добавить мелконарезанный лук, специи, лимонный сок и оливковое масло. Намазать на хлеб – и готово!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки