Хрустящее филе рыбы

Золотые рецепты

Хрустящее филе рыбы

Ингредиенты:
900г филе рыбы, лучше морской
1 стакан муки
3 яйца, взбить
2 чашки панировочных сухарей
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
1 лимон, разрезать на дольки

Способ приготовления :
Нарезать филе рыбы на полоски , присыпать слегка солью и перцем.
Затем берем три миски и в одну насыпаем сухари, в другую муку, а в третью взбитые яйца.
Берем противень, застилаем его алюминиевой фольгой. После чего берем филе рыбы и поочередно опускаем вначале во взбитые яйца, затем обваливаем в муке и после этого в сухарях. И укладываем на подготовленный противень.
Далее берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и ставим на огонь. Как только масло достигнет нужной температуры, жарим филе рыбы до золотистой корочки с каждой стороны по 2-3 минуты.
Обжаренную рыбу выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы удалить лишнее масло.
Подавать с дольками лимона

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.