Грилованный фаршированный перец

Золотые рецепты

Грилованный фаршированный перец
На 4 больших перца
Надо:
200 г куриного фарша
4 ст. л.. риса.
1 луковица шалот
1 небольшая морковь
1 стебель сельдерея
1 помидор
4ст. л куриного бульона.
Петрушка
2 ст. л. тертого сыра пекорино
куриный жир
Соль, перец по вкусу.

1. Отварить рис аль-денте ( почти готовый).
2. Растопить куриный жир и поджарить на нем мелкопорезанную луковицу шалот.
3.Морковь порезать жульен и добавить в лук.
4. В овощную поджарку положить фарш, жарить помешивая.
5. Порезать тонкими пластинками сельдерей.
Помидор очистить от кожи, натереть на терке.
Петрушку мелко порезать.
Добавить овощи, зелень и рис в сковороду и, помешивая, держать на огне 2 мин. Добавить бульон и еще 1 минута, а затем выключить.
6. Перцы опустить в кипящую воду и держать в ней 2-3 мин.
Затем вынуть, остудить разрезать пополам, очистить от семечек.
7. Положить начинку в половинки перца и поставить под гриль на 7-8 минут.
8. Посыпать перцы пекорино и под гриль еще на одну минуту.

Прлучилось очень пикантно и вкусно!

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.