Грилованный фаршированный перец

Золотые рецепты

Грилованный фаршированный перец
На 4 больших перца
Надо:
200 г куриного фарша
4 ст. л.. риса.
1 луковица шалот
1 небольшая морковь
1 стебель сельдерея
1 помидор
4ст. л куриного бульона.
Петрушка
2 ст. л. тертого сыра пекорино
куриный жир
Соль, перец по вкусу.

1. Отварить рис аль-денте ( почти готовый).
2. Растопить куриный жир и поджарить на нем мелкопорезанную луковицу шалот.
3.Морковь порезать жульен и добавить в лук.
4. В овощную поджарку положить фарш, жарить помешивая.
5. Порезать тонкими пластинками сельдерей.
Помидор очистить от кожи, натереть на терке.
Петрушку мелко порезать.
Добавить овощи, зелень и рис в сковороду и, помешивая, держать на огне 2 мин. Добавить бульон и еще 1 минута, а затем выключить.
6. Перцы опустить в кипящую воду и держать в ней 2-3 мин.
Затем вынуть, остудить разрезать пополам, очистить от семечек.
7. Положить начинку в половинки перца и поставить под гриль на 7-8 минут.
8. Посыпать перцы пекорино и под гриль еще на одну минуту.

Прлучилось очень пикантно и вкусно!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …