Говядина запечённая в розмарине.

Золотые рецепты

Говядина запечённая в розмарине.

Наталья Бурлака
— говядина
— розмарин сухой
— соль

Кусок говядины обмазать крупной солью и розмарином, выложить в форму, поставить в духовку на 15 минут на 230С. Потом снизить температуру до 180С и готовить ещё где-то 1,5 часа, накрыв форму фольгой. Готовность говядины проверяется ножом — если сок прозрачный, то говядина готова. Для любителей говядины с кровью сок должен быть розовый.
На мой вкус — это самый вкусный рецепт приготовления говядины! )

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы