Рецепт ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

wpid-Ul8xZ50nRR8.jpg

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

Говядина – 1 кг;
Лук – 2 штуки;
Морковка – 2 штуки;
Соль, перец, специи – по вкусу;
Масло для обжарки.

Лук режем кусочками средней величины.

Морковку колечками.

Мясо размораживаем, удаляем лишний жир, фасции и режем порционными кусочками.

В режиме «Жарка» или «Выпечка» обжариваем слегка лук.

Затем выкладываем мясо.

Продолжаем обжаривать вместе еще минут 10 в том же режиме.

Включаем режим «Тушение», устанавливаем время 2 часа. Можно добавить немного водички. Через час выкладываем морковку, перемешиваем.

А еще через час наслаждаемся нежнейшим мягким мясом с яркими колечками морковки. Говядина, тушеная в мультиварке готова.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


9 + семь =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>