Глазированные творожные сырки

Золотые рецепты

Глазированные творожные сырки

Ингредиенты

Творог 200 г
Масло сливочное 50 г
Сахар 50 г
Сливки 100 мл
Шоколад горький 50 г

Добавить в творог мягкое сливочное масло

Добавить сахар

Тщательно перемешать

Сформировать сырки

Сливки подогреть, добавить порубленный шоколад

Перемешать до полного растворения шоколада

Покрыть сырки глазурью. Убрать в холодильник на 3-4 часа

Вот как выглядит готовое блюдо.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки