Глазированные творожные сырки

Золотые рецепты

Глазированные творожные сырки

Ингредиенты

Творог 200 г
Масло сливочное 50 г
Сахар 50 г
Сливки 100 мл
Шоколад горький 50 г

Добавить в творог мягкое сливочное масло

Добавить сахар

Тщательно перемешать

Сформировать сырки

Сливки подогреть, добавить порубленный шоколад

Перемешать до полного растворения шоколада

Покрыть сырки глазурью. Убрать в холодильник на 3-4 часа

Вот как выглядит готовое блюдо.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы