Фруктовый пирог с киви

Золотые рецепты

Фруктовый пирог с киви

Ингредиенты:

Мука 200 г;
Сахар 200 г;
Масло сливочное 100 г;
Яйцо 2 шт;
Молоко 200 мл;
Киви 4 шт;
Разрыхлитель 15 г;
Чай черный 2 пакетика;
Тростниковый сахар по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления — 60 минут
2.Стакан молока нагрейте и опустите в него пакетики с чаем.
3.Смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
4.Сливочное масло растопите.
5.Добавьте к маслу «чайное» молоко. Осторожно, по одному, вбейте яйца. Тщательно перемешайте миксером.
6.Смешайте всё с мукой и сахаром. Перемешайте. Должно получиться тесто с консистенцией жидкой сметаны.
7.Форму смажьте маслом. Налейте в неё половину полученного теста.

Духовку разогрейте до 200ᵒС.

Выпекайте примерно 10-15 минут, до слегка золотистого цвета.
8.Выньте. Выложите сверху кружочки киви.
9.Затем залейте оставшейся частью теста.

Поставьте в духовку ещё примерно на 30-40 минут.

Где-то через 15 минут посыпьте пирог тростниковым сахаром.

Золотые рецепты
Супы в рационе ребенка. Как готовить суп для малыша?

По мере знакомства ребенка с прикормами, примерно к 9-10 месяцам, в его питании могут появляться первые супчики. Конечно, это должны быть не жирный борщ с галушками и салом, не кислые щи или рассольник, но легкие овощные супчики ребенку вполне можно пробовать. Поговорим о супах в детском питании?

Золотые рецепты
Винни-Пух на палочке :)…

Не знаю, какой любимый лично Ваш мультперсонаж, но большинство детей, без сомнения, отдаёт предпочтение Винни Пуху. Забавный мишка ценится малышнёй в любом исполнении, а уж в виде кондитерских изделий – особенно. Провив немного креативности и сноровки можно создать для своих детей забавных съедобных Винни Пухов на палочке.

Золотые рецепты
Для тех, кто постится:…

Великий пост 2019 – основной, самый продолжительный и самый строгий из четырёх многодневных постов. Начинается он за семь недель до Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорока дней) и Страстной седмицы – недели, предваряющей Пасху. Великий пост 2019 начинается 11 марта и закончится 27 апреля. Но назван он так не по …