Рецепт Форшмак.

wpid-forshmak._i_1.jpg

Форшмак.

Ингредиенты:
— сельдь соленая 400 г
— лук 1 шт.
— куриное яйцо 2 шт.
— хлеб ржаной 400 г

Приготовление:
1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.

2. Лук мелко рубим.
3. Отваренное яйцо мелко рубим.
4. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Один комментарий к Форшмак.

Оставить ответ


3 + = одиннадцать

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>