Фаршированные бублики

Золотые рецепты

Фаршированные бублики

Ингредиенты:

Бублик — 350 г
Фарш мясной — 450 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное
Соль

Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, перемешать хорошо руками. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.Взбить яйца со щепоткой соли. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо. Сыр натереть на терке. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра. Отправить в разогретую духовку на 15 минут. Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …