Рецепт ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

wpid-qICrnDk-XKo.jpg

ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

Ингредиенты
1 шт. грудка куриная
100 г фасоль стручковая
1/2 шт. перец болгарский
50 г брынза
по вкусу соль
по вкусу специи
по вкусу масло растительное (для смазки формы)

Процесс приготовления

Куриную грудку помыть, отделить куриное филе от кости.

В каждом филе сделать продольный надрез.

Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7-10.

Перец нарезать соломкой.

Куриное филе посолить, добавить любимые специи и нафаршировать брынзой, фасолью и перцем.

Концы куриного филе закрепить зубочистками и перевязать ниткой сложенной вдвое.

Фаршированное куриное филе с двух сторон обсыпать панировочными сухарями и выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную растительным маслом. Готовить куриное филе в духовке, разогретой до 190 градусов минут 25-30.

Из готового куриного филе аккуратно извлечь зубочистки и нитки. Перед подачей порезать на кусочки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


шесть − = 2

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>