Если произнести с провансальским прононсом: “Ces croissants sont magnifiques”

Золотые рецепты

Если произнести с провансальским прононсом: “Ces croissants sont magnifiques”, вам непременно захочется круассанов из нежного слоеного теста. Можете даже не произносить этой фразы, их все равно захочется. Не самая лучшая идея, если вы следите за фигурой, но устоять сложно. Родина круассанов — Франция, где они очень популярны и обычно подаются на завтрак к кофе или горячему шоколаду для взрослых и детей. И — снова хорошая новость — вам необязательно ехать во Францию, чтобы их сегодня отведать. Но для того, чтобы отведать круассаны необязательно ехать во Францию. Myconomy подскажет, где можно купить их поблизости. Например, в магазинах “Добрынинский” и “МясновЪ”.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки