Если болят ноги

Золотые рецепты
1

Если болят ноги

Ноги болят? Совсем это не значит, что лечить надо их. Многие внутренние болезни проявляются именно в болезненности ног. Если, конечно, эта боль не вызвана обычной усталостью от долгой ходьбы или стояния на ногах.

Если при ходьбе, через несколько десятков шагов, возникает боль в голени и её онемение, а при коротком отдыхе боль проходит, потом снова появляется почти сразу – это может быть проявление воспаления оболочек артерий (их внутренних оболочек).

Атеросклероз артерий также может вызывать боли (сжимающие) в икрах и их судороги. Усиление таких проявлений ощущается при беге, ходьбе по лестничным маршам; тревожит ночью.

Артриты дают о себе знать «выкручивающими» суставными болями и при ходьбе, и при нахождении долго в положении стоя, например, в очереди. Суставы «щёлкают», припухлость и покраснения появляются на них.

Болезни мочеполовые могут вызывать боль в бедрах. При плоскостопии – боли в стопе, в голени. Боль ноющая, к вечеру нарастает.

*user_name* в этой группе можно найти работу для строителей или найти себе строителей для выполнения необходимой работыhttps://vk.com/stroydb

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.