Эклеры.

Золотые рецепты

Эклеры.

Что нужно:
Яйца (4 шт.)
Мука (180 г)
Соль (0.5 ч. ложки)
Сливочное масло (100 г)
Заварной или масляный крем

Как готовить:
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль.
Всыпать муку в кипящую воду, перемешать и проварить 2 минуты.
Немного остудить. Добавить одно яйцо, перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 35-40 минут, до появления золотистой корочки.
Наполнить пирожные кремом при помощи кондитерского шприца. Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Винни-Пух на палочке :)…

Не знаю, какой любимый лично Ваш мультперсонаж, но большинство детей, без сомнения, отдаёт предпочтение Винни Пуху. Забавный мишка ценится малышнёй в любом исполнении, а уж в виде кондитерских изделий – особенно. Провив немного креативности и сноровки можно создать для своих детей забавных съедобных Винни Пухов на палочке.

Золотые рецепты
Для тех, кто постится:…

Великий пост 2019 – основной, самый продолжительный и самый строгий из четырёх многодневных постов. Начинается он за семь недель до Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорока дней) и Страстной седмицы – недели, предваряющей Пасху. Великий пост 2019 начинается 11 марта и закончится 27 апреля. Но назван он так не по …

Золотые рецепты
Фаршированные ракушки

Фаршированные макароны-ракушки — один из самых вкусных и привлекательных видов итальянской пасты. Вариантов приготовления гигантских конкильони (именно такое имя носит этот вид пасты) великое множество. Их начиняют мясным фаршем, овощными смесями и даже сладкими наполнителями, что позволяет получить сытное основное блюдо, аппетитную закуску и оригинальный десерт.