Рецепт Домашний ирис

wpid-Gkh6wejmmvc.jpg

Домашний ирис

Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 гр
Мед — 2 ст.л.

Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пачка

Рецепт приготовления домашнего ириса:
Сперва в мисочку нужно сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком. Затем варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


пять − = 2

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>