Для тех, кто действительно учит английский.

Золотые рецепты

Для тех, кто действительно учит английский.
Если английский язык для вас не просто очередной предмет в институте, то следующие действия не покажутся вам затруднительными, а может и вовсе затянут.
— купите книжечку на английском языке. Не обязательно сразу покупать толстые романы Агаты Кристи, начните например с рассказов. Едете в метро/в электричке — достали рассказик, сидим читаем, переводим. Хорошо бы иметь с собой какой-нибудь мобильный переводчик.
— Смотрите фильмы на английском языке. Скачайте фильм который вам очень нравится, и содержание которого вы примерно знаете, можно с субтитрами.
Главное — чтобы это было в удовольствие. Не насилуйте себя, устали — плюньте, это дело не одного вечера. Вот увидите, сами того не замечая, вы будете становиться все круче и круче. А зарплата со знанием англ. языка на уровень выше 😉

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки