Диетический овощной лже-пирог (-60 Обед)

Золотые рецепты

Диетический овощной лже-пирог (-60 Обед)
60ккал на 100г

Ингредиенты:
Небольшой кочан пекинской капусты
150 гр грибов
1 Кабачок
1 Морковь
1 луковица
1\2 небольшого кочана белокочанной капусты
3-4 веточки мяты
150 гр сыра
150 гр натурального йогурта

Разбираем пекинскую капусту на листья, слишком маленькие (меньше половины ладони) откладываем в сторону, если ботва слишком большая — срезаем.

Тонко режем лук, морковь и листья одной веточки мяты.

Обжариваем без масла (макс. 1 ч.л.). Обжариваем грибы и нашинкованную капусту так же без масла и смешиваем.

Смешиваем йогурт с перемолотыми в блендере мятой и капустой.

Трем сыр.

Тушим на воде кабачки.

Обкладываем дно формы листьями капусты, на нее половину начинки, кабачки, соус.

Опять листья, начинка, кабачки, соус, листья, кабачки, соус.
На 50 минут при 180 градусов в разогретой духовке.

Посыпаем сыром и еще на 10 минут.

Готово, приятного аппетита!

Кушаем без нижних листьев)

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.