Рецепт Деревенские драники с грибами

wpid-X48K_BN7wVo.jpg

Деревенские драники с грибами

Ингредиенты:

700гр. картофеля
300гр. свежих шампиньонов
200гр. лука
1 яйцо
2ст. ложки муки

Соль, молотый перец
Масло для жарки

Приготовление:

Мелко нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле. Мелко нарезаем грибы и добавляем их к луку, жарим до испарения жидкости около четверти часа.
Чистим картофель и натираем его на средней терке. Добавляем в картофель грибы с луком и муку, хорошенько перемешиваем. Далее вбиваем яйцо, слегка солим и перчим, еще раз перемешиваем.
Разогреваем сковороду и выкладываем на нее драники столовой ложкой. Обжарваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Очень вкусное блюдо белорусской кухни очень понравится вам и вашей семье. Грибы придадут драникам неповторимый вкус и нежный аромат.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


9 − = семь

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>