Чушка бюрек (фаршированный перец по-болгарски)

Золотые рецепты

Чушка бюрек (фаршированный перец по-болгарски)

Ингредиенты:

сладкие перцы — 6 шт ( желательно с острым носиком, мясистые)
яйца — 2-3 шт
брынза (или творог с солью) — 300 г
помидор — 1 шт
зелень петрушки, укропа — по желанию

Для панировки:
яйца — 2 шт
мука
панировочные сухари

растительное масло для обжарки

Способ приготовления:

Перцы запечь в духовке целиком до мягкости минут 15-20 при 180 градусахС. Как только шкурка потемнела и вздулась — перцы готовы (важно их не «перепечь», иначе в дальнейшем будут расползаться). Затем аккуратно почистить от шкурки и семян, чтобы перцы остались целыми.

Яйца для начинки слегка взбить, добавить размятую брынзу (если брынза очень влажная, то хватит и одного яйца), нарезанный кубиками помидор, нарезанную зелень (можно в начинку не добавлять, а посыпать готовое блюдо сверху). Все перемешать, должна получится густая масса.

Аккуратно нафаршировать начинкой перцы, придать плоскую форму, обвалять в муке, затем во взбитых яйцах, потом в сухарях и опять в яйцах и выложить на сковородку с подогретым маслом обжариваться. Жарить примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.

Золотые рецепты
Супы в рационе ребенка. Как готовить суп для малыша?

По мере знакомства ребенка с прикормами, примерно к 9-10 месяцам, в его питании могут появляться первые супчики. Конечно, это должны быть не жирный борщ с галушками и салом, не кислые щи или рассольник, но легкие овощные супчики ребенку вполне можно пробовать. Поговорим о супах в детском питании?

Золотые рецепты
Винни-Пух на палочке :)…

Не знаю, какой любимый лично Ваш мультперсонаж, но большинство детей, без сомнения, отдаёт предпочтение Винни Пуху. Забавный мишка ценится малышнёй в любом исполнении, а уж в виде кондитерских изделий – особенно. Провив немного креативности и сноровки можно создать для своих детей забавных съедобных Винни Пухов на палочке.

Золотые рецепты
Для тех, кто постится:…

Великий пост 2019 – основной, самый продолжительный и самый строгий из четырёх многодневных постов. Начинается он за семь недель до Пасхи и состоит из Четыредесятницы (сорока дней) и Страстной седмицы – недели, предваряющей Пасху. Великий пост 2019 начинается 11 марта и закончится 27 апреля. Но назван он так не по …