Чайная колбаска

Золотые рецепты

Чайная колбаска

Сегодня я пришла к вам с чудесной… чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) — 600 г
Какао — 3 ст.л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст.л.

Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2) Какао перемешать с сахаром.

3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

6) Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …