Быстрый мясной пирог с грибами 

Золотые рецепты

Быстрый мясной пирог с грибами 

Ингредиенты: 
-Тесто слоённое дрожжевое 
-Фарш грамм 300-400. 
-Лук 2-3 шт. 
-Грибы шампиньоны. 
-Яйцо для глянца. 
-Сливки(если есть). 
-Соевый соус

Приготовление: 
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния. 
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д. 
3. Раскладываем тесто, как на картинке, «стригём». 
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок. 
5. Плетём косичку. 
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. 
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.