Бутерброды с зеленью и творогом

Золотые рецепты

Бутерброды с зеленью и творогом

На весь продукт: 120 ккал
Жиры: 1,4 г
Белки: 7,7 г
Углеводы: 18 г

Ингредиенты:
2 ломтика цельнозернового или ржаного хлеба 40 г
25 г нежирного творога
по 5 г зелени укропа и петрушки
1 лист зеленого салата
красный молотый перец, соль

Способ приготовления

1. Листья салата, зелень укропа и петрушки промыть, обсушить, измельчить, смешать с творогом.

2. Посолить, поперчить и выложить творожную массу ровным слоем на ломтики хлеба.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки