Бутерброды с тунцом и сельдереем

Золотые рецепты

Бутерброды с тунцом и сельдереем

Ингредиенты:

Тунец консервированный 200 г
Булочка бутербродная 2 шт.
Сельдерей стебли 3 шт.
Лимон 0.5 шт.
Лук белый 0.5 шт.
Укроп свежий 0.5 пучок
Майонез 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка

Рецепт приготовления:

Для приготовления бутербродов понадобится тунец консервированный в масле, 2-3 стебля сельдерея, белый или красный лук (важно чтобы лук был сладкий), укроп, майонез и булочки.

Тунец извлечь из масла и размять вилкой в однородную массу.

Сельдерей, лук и укроп мелко порезать, снят на тёрке цедру с лимона, так чтобы получилась 1 чайная ложка.

Соединить тунец, лук, сельдерей, укроп и цедру, добавить майонез и горчицу.

Хорошо всё перемешать добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу. Подавать с бутербродными булочками и листьями салата.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …