Бутерброды с сыром и шампиньонами

Золотые рецепты

Бутерброды с сыром и шампиньонами

Ингредиенты:

●Шампиньоны – 5 шт,
●Сыр – 50 г,
●Батон – 1 шт,
●Лук – 1 шт,
●Перец,
●Чеснок,
●Соль,
●Майонез.

Приготовление:

Этап 1 Нарезать шампиньоны, батон и лук.
Этап 2 Сыр натереть на терке крупной.
Этап 3 Зелень нарубить.
Этап 4 Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить немного лук, после чего добавить грибы и обжарить до полной готовности.
Этап 5 Добавить перец с солью по вкусу.
Этап 6 Перемешать грибы, лук, сыр, чеснок, зелень и майонез. Намазать начинку на ломтики батона.
Этап 7 Поместить бутерброды на противень и расположить его в духовке, разогретой до 180 градусов минут на 10.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы