Бутерброды перевертыши с колбасой

Золотые рецепты

Бутерброды перевертыши с колбасой

Ингредиенты

70 г. колбасы
50 г. сала
1 луковичка
1 яйцо
соль
перец
базилик
несколько ломтиков белого хлеба или батона
томатный соус
растительное масло
майонез
зелень

Приготовление

Ломтики хлеба или батона намазать томатным соусом с одной стороны.Сало, колбасу и лук очень мелко порезать кубиками. Вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик и все хорошо перемешать. Намазать этой смесью на хлеб со стороны томата. Жарить на подогретом растительном масле начинкой вниз. Когда снимать со сковороды — переворачивать обратно.
Сверху смазать майонезом и посыпать рубленой зеленью.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …