Бутерброд с яйцом и соусом из духовки

Золотые рецепты

Бутерброд с яйцом и соусом из духовки

Состав продукта:

Батон
6 яиц
Растительное масло

соуса:

100гр. сметаны
1 стакан мясного бульона
1ч. ложка муки
1ч. ложка сливочного масла
Соль

Пригоовление:

Нарезаем 6 кусочков батона толщиной около полутора сантиметров, вынимаем мякиш из середины. Кусочки батона обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Теперь приготовим соус. Растапливаем масло, добавляем в него муку и хорошенько перемешиваем. Вливаем мясной бульон и выкладываем сметану, хорошенько все перемешиваем и доводим массу до кипения. Снимаем соус с огня и выливаем в форму для запекания.
В форме для запекания на соус выкладываем прожаренные кусочки батона. В середину каждого кусочка разбиваем по яйцу, слегка солим. Ставим в духовку форму и запекаем наш бутерброды около двадцати минут. Готово! Нежные и сочные бутерброды с яйцом – прекрасная закуска для веселого семейного застолья или дружеской вечеринки. Попробуйте и вам понравится!

Золотые рецепты
34
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, — очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно! Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:помидоры — 1-2 шт.;кабачок — 200-250 г;перец болгарский сладкий …

Золотые рецепты
14
Торт без выпечки

Торт без выпечки Ингредиенты Для «коржей»:● печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки). Для крема:● 250 г творога,● 250 г сметаны,● 100 г сахара,● 1 ст. л. желатина в гранулах,● немного воды (около 75 мл). Для украшения:● маленькая шоколадка. Приготовление: Пожалуй, самое сложное …

Золотые рецепты
12
Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому.

Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому. После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта «Наполеон» моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из …