Бутерброд с яйцом и соусом из духовки

Золотые рецепты

Бутерброд с яйцом и соусом из духовки

Состав продукта:

Батон
6 яиц
Растительное масло

соуса:

100гр. сметаны
1 стакан мясного бульона
1ч. ложка муки
1ч. ложка сливочного масла
Соль

Пригоовление:

Нарезаем 6 кусочков батона толщиной около полутора сантиметров, вынимаем мякиш из середины. Кусочки батона обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Теперь приготовим соус. Растапливаем масло, добавляем в него муку и хорошенько перемешиваем. Вливаем мясной бульон и выкладываем сметану, хорошенько все перемешиваем и доводим массу до кипения. Снимаем соус с огня и выливаем в форму для запекания.
В форме для запекания на соус выкладываем прожаренные кусочки батона. В середину каждого кусочка разбиваем по яйцу, слегка солим. Ставим в духовку форму и запекаем наш бутерброды около двадцати минут. Готово! Нежные и сочные бутерброды с яйцом – прекрасная закуска для веселого семейного застолья или дружеской вечеринки. Попробуйте и вам понравится!

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.