Булочный пирог- букет роз

Золотые рецепты

Булочный пирог- букет роз

Ингредиенты:
— 350 г муки
— дрожжи
— 80 г мягкого сливочного масла
— 2 яичных желтка
— 15 с л теплого молока
— 3 столовые ложки сахарной пудры
— 1 пакетик ванильного сахара
— 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
Добавьте масло, нарезать на куски.
Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.
Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.
Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
1. Вырезать круги 8- 10 см в диаметре.
2. Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.
3. Поставьте цветы в форму.
4. Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут. Тесто будет еще расти.
5. Разогреть духовку 180 ° С.
6. Выпекать около 25 минут.
7. После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!
Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола.
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького — оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы — делается заранее, и…с водочкой..ммм…как идёт…))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой…а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!)) Готовьте, пока сезон овощей …

Золотые рецепты
Быстрый шоколадный мусс

Быстрый шоколадный мусс Ингредиенты: ● Шоколад тёмный — 265 гр. ● Сахар — 4 ст.л. ● Вода — 240 мл. ● Коньяк — 3 ст.л.

Золотые рецепты
Творожный чизкейк

Творожный чизкейк. Ингредиенты: Для коржа Печенье — 400 г Масло сливочное — 150 г Для творожного слоя Творог — 700 г Сливки — 400 мл Сахар — 200 г