Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

Золотые рецепты

Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)
Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей, с добавкой из сливочного сыра 

Необходимые ингредиенты: 
Тесто:200 гр. молока 
11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих) 
2 яйца 
1/3 пачки маргарина размягченного 
100 гр. сахара 
600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет) 
1 ч.л. соли 
1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать) 

Начинка в тесто: 
1/4 пачки размягченного маргарина 
200 гр. коричневого сахара 
20 гр. корицы 
у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар. 

Крем: 
50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте) 
100 гр. пудры 
2-3 ст.л. размягченного слив.масла 
Ванилин-по желанию. 

Приготовление:
Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить). 
Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца: 
К яйцам добавляем размягченный маргарин:
В яично-маргариновую смесь добавляем сахар:

Дрожжи выливаем в таз, где будем замешивать тесто и добавляем к ним смесь из яйца, маргарина и сахара, тщательно перемешиваем: 
Муку соединяем с солью: 
Часть муки всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его 
Добавляем клейковину (она делается очень просто: мука+вода) и потом добавляем частями остальную муку. 
Даем тесту подняться час: 

В это время делаем начинку в тесто: 
В микроволновке размягчить маргарин (секунд 7-10) 
Соединить корицу и коричневый сахар 
Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный
Растопленный маргарин рукой намазываем на тесто
Посыпаем тесто корицей с коричневым сахаром
Скатывем в тугой рулет (чем туже-тем лучше)
Разрезаем желаемой ширины. Резать можно ножом или ниткой: 
У меня получилось 29 штук

Выпекать в духовке минут 20-30 при 175 градусах: 

Пока делаем крем: Смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой: 
Булочки выпеклись
Силиконовой кисточкой смазываем кремом верх (можно и бока булочки)
Украшаем по желанию.

Золотые рецепты
34
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, — очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно! Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:помидоры — 1-2 шт.;кабачок — 200-250 г;перец болгарский сладкий …

Золотые рецепты
14
Торт без выпечки

Торт без выпечки Ингредиенты Для «коржей»:● печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки). Для крема:● 250 г творога,● 250 г сметаны,● 100 г сахара,● 1 ст. л. желатина в гранулах,● немного воды (около 75 мл). Для украшения:● маленькая шоколадка. Приготовление: Пожалуй, самое сложное …

Золотые рецепты
12
Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому.

Ленивый «Наполеон» или торт по-быстрому. После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта «Наполеон» моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из …