Булочки с капустой

Золотые рецепты

Булочки с капустой

Ингредиенты:

* 3 стакана пшеничной муки
* 1 стакан воды
* 30 в дрожжей
* 1/2 ч. л. соли
* 2 стакана рубленой
белокочанной капусты
* 1 ст. л. сахара
* 3 ст. л. растит, масла

Приготовление:
1. В теплую воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, соль, всыпать муку, перемешать. Массу вымесить на доске. В тесто добавить капусту, перемешать и вымесить.
2. Поставить тесто для брожения на 1-2 ч. Из готового теста сформировать булочки. Выложить их на сухой противень, оставить на 20-25 мин в теплом месте.
3. Выпекать в духовке, разогретой до 200-220 °С, в течение 20-25 мин. Булочки смазать растительным маслом.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.