Брауни с кремчиз и орехом пекан

Золотые рецепты
225

Брауни с кремчиз и орехом пекан

Тесто:
2 яйца
225 г сахара
100 гр. масла комнатной температуры
50 г хорошего какао
100 г. просеянной муки
1 чай. лож. разрыхлителя
1 ч.ложка ванильной эссенции
50 гр. орехов пекан( крупно нарубить )

Кремчизовая прослойка
250 г. кремчиз(комнатной температуры)
1 ч.ложка ванильной эссенции
25 г сахара

Помадка:
1/3 ст. жирных сливок
70 г гор.шоколада(до 60%)
25 г масла
1 ч.ложка бренди(не обязательно)

Духовка: 175-180 гр.(средняя полка)
Форма: 20*20(застелить бумагой для выпечки)
Время выпечки: 30+ минут

1.В миску положить масло и насыпать какао.Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой и нагревать на водяной бане(помешивая) пока масло и какао полностью не растворяться.Снять с водяной бани и дать остыть до комнатной температуры.
2.Взбить яйца с сахаром до образования пышной светлой массы(5 мин.на высокой скорости работы миксера )смешать с остальным сахаром и взбивать до пышной светлой массы.
3.Масляную массу влить в яичную,добавить муку смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешать.Добавить орехи и еще пару раз перемешать.
4.Кремчиз, ванильную эссенцию и 25 гр. сахара смешать.
5.Разложить в форму половину теста,сверху аккуратно разложить прослойку из кремчиза,аккуратно ее разровнять(это хорошо делать шпателем) и сверху выложить оставшееся тесто.
6.Поставить брауни выпекаться в заранее нагретую духовку на 30 минут или пока зубочистка «не выйдет» из теста с налипшими на ней влажными крошками
7.Вынуть брауни из духовки,дать остыть и вылить на них помадку(комнатной температуры). Поставить в холодильник,пока помадка не застынет,затем вынуть из холодильника и порезать на квадратики. «Употреблять»,как и всю шоколадную выпечку, комнатной температуры.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.