Блинный закусочный рулетик

Блинный закусочный рулетик

Ингредиенты:
-6 готовых блинчиков
-2 плавленых сырка
-2 зубчика чеснока
-4 сосиски
-2 огурца
-2 помидора
-1 болгарский перчик
-майонез
-перец, соль по вкусу
-зелень

Приготовила блинчики по своему фирменному рецепту.
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок давим, зелень мелко рубим, добавляем майонез и хорошо размешиваем.
Огурцы и помидоры тонко нарезать ломтями(я делала это с помощью шинковки), перец полосочками.
Сосиски отварить, очистить от пленки.
На пищевую пленку выкладываем сначала 2 блина , промазываем, потом на средину выкладываем третий и тоже смазываем начинкой.
Выкладываем огурцы, помидоры, немножко соли , перца и майонеза, накрываем опять 3 блинчиками сразу, промазываем начинкой оставшейся.
Выкладываем перчик и сосиски.
Сворачиваем рулетик, плотно обматываем его пищевой пленкой и в холодильник на 1-2 часа.
Нарезаем, выкладываем на тарелочку.
Начинки могут быть разнообразные.
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …