Блинные булочки

Золотые рецепты

Блинные булочки

Ингредиенты:
2 яйца
щепотка соли
125 г муки
250 г молока
Из этого количества получилось 9 булочек. Внутрь можно положить кусочек масла, или мёд, или варенье, или сгущёнку, или вобще заварным кремом начинить.
Все ингредиенты смешать, чтобы тесто по консистенции получилось точно как на блины (жиденькое). Разлить в формочки для мафинов (силиконовые), наливать на половину формочки, не больше, они поднимаются раза в три минимум!
Духовку на первые минут 10-15 надо поставить на 230С, а потом убавить до 180 и печь ещё минут 15 (до зарумяненности).

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.