Биточки из индейки.

Золотые рецепты

Биточки из индейки.

Света Корсун
Фарш из филе индейки , туда же прокрутить луковицу, перец молотый , специи по вкусу,1 яйцо , соль все перемешать, сформировать биточки круглой формы довольно толстенькие , обвалять в муке и жарить на растительном масле под крышкой сначала на сильном огне, а затем на медленном, периодически переворачивая перед окончанием жарки влить немного воды и минуты 2 пропарить, для глянцевой корочки, получаются вкусные и сочные биточки приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки