Бискотти с вишней и фундуком

Золотые рецепты

Бискотти с вишней и фундуком

Автор: Мария Николаева
Подписывайтесь на

Ингредиенты:
100гр. фундука
225гр.муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
175гр. сахара
2 яйца (взбить)
1 пакетик ванил.сахара
1 апельсин (цедра)
75гр.сушенной вишни

Утварь:
протвень, силиконовый коврик

Темп.духовки 200 гр., время приготовления:40мин.

Мука (просеять)+разрыхлитель+ ванильн. и обычн.сахар смешать в миске.Добавить взбитые яйца+цедра+фундук+ вишня,перемешать вилкой.
Собирите тесто руками,слегка его вымесить. Разделить пополам и сформировать 2 колбаки длинной ок. 28 см.
На протвень постелить коврик и выложить колбаски на расстоянии 5 см. друг от друга. Выпекать при темп.200 гр. 20-25 м. до светло-золотистого цвета.
Осторожно переложить на раздел.доску и нарезать ещё теплыми по диагонали кусочками толщиной ок. 1см.Разложить нарезан. ломтики на протвине и поставить в духовку ещё на 5 мин. Остудить на решетке.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …