Бананы-мороженое в шоколадной глазури. Гарантированно проглотите язык!…

Золотые рецепты
9

Бананы-мороженое в шоколадной глазури. Гарантированно проглотите язык!

Ингредиенты:
5 больших бананов
10 деревянных палочек
680 г шоколада, мелко порубить
Дополнительно: конфетти, орехи, кокосовая стружка

Приготовление:
Очистите бананы и разрежьте их напополам, чтобы получилось 10 половинок. Каждый насадите на деревянную палочку. Противень застелите бумагой для выпечки или фольгой. На противень выложите бананы на палочках и поставьте в морозилку примерно на час пока они не замерзнут.
Нагрейте шоколад в микроволновке около 30 секунд. Перемешайте до однородной массы. Топпинги выложите в отдельные мисочки.
Каждый банан обильно облейте со всех сторон шоколадом (поливайте из столовой ложки, поворачивая банан, как шашлык на шампуре). Работать надо очень быстро, иначе шоколад начнет тут же застывать на замерзшем банане. Окуните банан в шоколаде, который еще не должен успеть застыть, в конфетти, орехи или кокос. Бананы затем верните на противень и поставьте снова в морозилку до полного замерзания.

There are certainly loads of particulars like that to take into consideration. That is a nice point to deliver up. I supply the thoughts above as general inspiration but clearly there are questions like the one you convey up where a very powerful thing can be working in sincere good faith. I don?t know if greatest practices have emerged round issues like that, but I am sure that your job is clearly recognized as a fair game. Both girls and boys feel the impression of only a moment’s pleasure, for the rest of their lives.

There are certainly lots of details like that to take into consideration. That could be a great level to deliver up. I supply the thoughts above as normal inspiration however clearly there are questions just like the one you carry up where crucial factor will probably be working in honest good faith. I don?t know if finest practices have emerged around issues like that, but I am positive that your job is clearly recognized as a fair game. Both boys and girls really feel the impact of just a second’s pleasure, for the remainder of their lives.

I used to be very happy to find this web-site.I needed to thanks in your time for this glorious read!! I undoubtedly enjoying every little bit of it and I’ve you bookmarked to check out new stuff you weblog post.

I found your blog web site on google and verify a couple of of your early posts. Continue to maintain up the very good operate. I simply further up your RSS feed to my MSN Information Reader. Seeking forward to studying extra from you later on!…

Oh my goodness! a tremendous article dude. Thanks Nevertheless I am experiencing concern with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anybody getting an identical rss downside? Anyone who knows kindly respond. Thnkx

After examine just a few of the blog posts on your web site now, and I truly like your manner of blogging. I bookmarked it to my bookmark web site record and will probably be checking again soon. Pls try my web site as nicely and let me know what you think.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …