Баклажаны тушеные с овощами

Золотые рецепты

Баклажаны тушеные с овощами

✔ 35 ккал на 100г
(б2 ж1 у8)

Состав:

✦ Лук репчатый — 2 шт
✦ Морковь — 2 шт
✦ Баклажаны — 2 шт
✦ Перец болгарский — 2 шт
✦ Кабачок (маленький) — 2 шт
✦ Зелень
✦ Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1) Первым делом вымоем и обсушим овощи.

2) Луковицу разрезать на 4 части и порезать соломкой. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

3) Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, порезанную соломкой, морковь. Добавить воды и немного потушить.

4) Позднее добавить порезанные соломкой, баклажаны.

✔ В рагу добавлять понемногу воды вместо масла.

5) Когда баклажаны обжарятся, добавить порезанный соломкой перец.

6) В последнюю очередь добавить порезанный соломкой кабачок.

7) Посолить, поперчить по вкусу.

8) Подавать с зеленью.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.