Рецепт «Баклажаны с курицей под сыром»

wpid-C8NWyJtreeY.jpg

«Баклажаны с курицей под сыром»

Ингредиенты:
— Баклажан — 750 г
— Куриная грудка — 550 г
— Сыр моцарелла — 80 г
— Масло подсолнечное — 15 г

— Лук репчатый — 200 г

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


+ восемь = 10

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>