Ананасовые кружки с грибами

Золотые рецепты

Ананасовые кружки с грибами

Вам потребуется:
-300 г свежих шампиньонов,
-1 луковица,
-2 зубчика чеснока,
-1 банка консервированных ананасов (кружками),
-специи острые (смесь перцев),
-100 г сыра,
-соль,
-подсолнечное масло.

Приготовление:
1. Ананасы разложить на противне. Посыпать специями и солью. Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, кружки должны быть мягкими.

2. Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Шампиньоны нарезать на половинки, добавить к луку и чесноку и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах.

3. Ананасы разложить на тарелке. Сверху выложить грибы. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.