5 ошибок в использовании туши.

Золотые рецепты

5 ошибок в использовании туши.

Выразительный и соблазнительный взгляд — это, в первую очередь, идеально накрашенные ресницы. Чтобы сделать безупречный макияж глаз, научись правильно пользоваться тушью. Вот несколько ошибок, которые ты можешь совершать.

Наносишь много слоев. Чем больше туши ты наносишь, тем хуже она выглядит на глазах. Она тает, растекается и рассыпается, создавая темные круги под глазами. Помни, что большинство средств предназначены для прокрашивания ресниц только в два слоя.

Резко открываешь/закрываешь тюбик. Из-за воздуха, который попадает в тюбик, когда ты небрежно открываешь и закрываешь его, тушь быстро высыхает и образовывает комочки на ресницах. Поэтому, закрывая тюбик, старайся аккуратно прокручивать кисточку.

Слишком долго пользуешься. Если ты не можешь вспомнить, когда купила свою тушь, значит, она уже давным-давно просрочена. Такая тушь может вызвать жжение, раздражение и покраснение глаз. Старайся не пользоваться одной тушью больше 3-х месяцев.

Не прокрашиваешь корни ресниц. Если ты наносишь цвет только на кончики, ты визуально делаешь ресницы короче, чем они есть на самом деле. Чтобы придать взгляду выразительность, начинай прокрашивать ресницы от самых корней.

Спешишь. Резкие взмахи кисточки приводят к неаккуратному макияжу глаз. Ведь ты не раз замечала черные следы на верхнем веке. Чтобы избежать этого, старайся лучше сосредотачиваться на процессе нанесения туши.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …