5 ошибок в использовании туши.

Золотые рецепты

5 ошибок в использовании туши.

Выразительный и соблазнительный взгляд — это, в первую очередь, идеально накрашенные ресницы. Чтобы сделать безупречный макияж глаз, научись правильно пользоваться тушью. Вот несколько ошибок, которые ты можешь совершать.

Наносишь много слоев. Чем больше туши ты наносишь, тем хуже она выглядит на глазах. Она тает, растекается и рассыпается, создавая темные круги под глазами. Помни, что большинство средств предназначены для прокрашивания ресниц только в два слоя.

Резко открываешь/закрываешь тюбик. Из-за воздуха, который попадает в тюбик, когда ты небрежно открываешь и закрываешь его, тушь быстро высыхает и образовывает комочки на ресницах. Поэтому, закрывая тюбик, старайся аккуратно прокручивать кисточку.

Слишком долго пользуешься. Если ты не можешь вспомнить, когда купила свою тушь, значит, она уже давным-давно просрочена. Такая тушь может вызвать жжение, раздражение и покраснение глаз. Старайся не пользоваться одной тушью больше 3-х месяцев.

Не прокрашиваешь корни ресниц. Если ты наносишь цвет только на кончики, ты визуально делаешь ресницы короче, чем они есть на самом деле. Чтобы придать взгляду выразительность, начинай прокрашивать ресницы от самых корней.

Спешишь. Резкие взмахи кисточки приводят к неаккуратному макияжу глаз. Ведь ты не раз замечала черные следы на верхнем веке. Чтобы избежать этого, старайся лучше сосредотачиваться на процессе нанесения туши.

Золотые рецепты
Овсяный кекс с бананами

Ингредиенты: мука — 200 г овсяные хлопья (можно «Экстра» двойного помола) — 330 г соль — 1/4 ч. л. сода — 1 ч. л. масло сливочное — 130 г коричневый сахар демерара — 180 г яйца — 2 шт мякоть бананов, размятых вилкой — 1 стакан ванильная эссенция — 1 …

Золотые рецепты
Буковинская кухня – особенности и мнгообразие!

Буковинская кухня сложилась достаточно поздно, только к середине XVIII столетия, но вот окончательно – в начале XIX. К этому времени она схожа была с польской и белоруской кухней, так что тогда они практически не отличались.

Золотые рецепты
Три блюда одесской кухни

Одесса — город, в котором смешались кулинарные вкусы множества национальностей, и получился собственный неповторимый букет. Это место знаменито аппетитными блюдами, бережно приготовленных из самых сочных овощей, свежих морепродуктов без использования ярких специй. Все в меру и к месту, чтобы не загубить основной вкус главных ингридиентов.