3 ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ

Золотые рецепты

3 ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ
Чтобы салатик был незабываемым!!!

1. «Чесночная»
— 0,5 стакана натурального йогурта
— 0,5 стакана сметаны
— 1 крупный зубчик чеснока
— 1 столовая ложка мелко порезанного укропа
— соль, красный перец — по вкусу
Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.
Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.

2. «Остренькая»
— 100 г столового уксуса (3%)
— 100 г растительного масла
— 3 зубчика чеснока
— соль, красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу
Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.

3. «Оливковая»
— 4 столовых ложки ложки оливкового масла
— 1 чайная ложка горчицы
— 1 чайная ложка сахара
— 2 столовых ложки лимонного сока
— соль и молотый белый перец — по вкусу
Все ингредиенты тщательно перемешать

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки