Запеканка манная с персиками

Золотые рецепты

Запеканка манная с персиками

Ингредиенты

крупа манная — 1 ст. л.
молоко — 1/4 стакана
персики (можно консервированные) — 70 г
сливочное масло — 1 ч. л.
яйцо — 1/4 шт.
сахар — 1/2 ст. л.
сахарная пудра — 1/2 ч. л.
соль

Способ приготовления

В кипящее молоко тонкой струйкой всыпьте манную крупу, соль, сахар и, помешивая, сварите густую манную кашу, заправьте ее маслом, охладите. Добавьте яйцо, перемешайте. Персики очистите от кожицы и нарежьте.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите половину каши, затем фрукты и накройте их оставшейся кашей.
Запекайте при 190 градусов 20 минут.
При подаче посыпьте запеканку сахарной пудрой и нарежьте на порции.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.