Рецепт Запеченная рыба под йогуртом с зеленью

wpid-Kj5W2aOfX8g.jpg

Запеченная рыба под йогуртом с зеленью

Ингредиенты:
175 мл 0% йогурта
60 г рубленной кинзы
2 зеленых лука, мелко порубить
2 чайных ложки цедры лайма
2 чайных ложки сока лайма
4 филе рыбы по 115 г (в оригинале — тилапия)

1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1/2 стакана муки
30 мл оливкового масла
2 столовых ложки несоленого сливочного масла

Приготовление:
В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма.
Филе с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке. В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут. Подавайте с приготовленным соусом.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


4 + восемь =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>