«Закусочный тортик».

Золотые рецепты
4

«Закусочный тортик».

Ингредиенты:

Вафли обычные круглые — 1 упаковка.

Крабовые палочки — 400 г.
Яйца — 4 шт.
Сыр — 150 г.
Картофель — 2 шт.
Маринованные огурцы — 3-4 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез — 300 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Этап 1 Вафли смазать майонезом. На каждую вафельку своя начинка.
Этап 2 Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 3 Сыр натереть на средней терке, добавить чеснок.
Этап 4 Нарезать мелко крабовые палочки. Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
Этап 5 Сверху каждой начинки смазывать майонезом.
Этап 6 Некоторую начинку можно накладывать дважды.
Этап 7 Украсить тортик яичными белками, зеленью. В середину положить крабовые палочки.
Приятного аппетита!

Уведомление: this development

Everything is very open with a precise description of the issues.
It was truly informative. Your website is very useful. Thanks for sharing!

32 Notable among merchants of the period was Jean-Baptiste Tavernier , who brought the precursor stone of the Hope Diamond to France
in the 1660s.

I have read so many articles on the topic of the blogger lovers however this article is actually a good article,
keep it up.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …