Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль.

Золотые рецепты
2

Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль.

Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького — оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы — делается заранее, и…с водочкой..ммм…как идёт…))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой…а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!))
Готовьте, пока сезон овощей не закончился! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели — это точно!

Как делать:
Баклажаны — 1 кг.,
Перец болгарский (красный, желтый) — 1 кг.,
Укроп — небольшой пучок,
Петрушка — небольшой пучок,
Чеснок — 1 головка
Маринад:
Вода — 350 мл.,
Соль крупная — 1 ст.л.,
Сахар — 2 ст. л.,
Уксусная эссенция 70% — 1 ч.л.
Масло растительное — для обжаривания баклажан.

Как делать:
1. Перцы почистить, промыть, обсушить, разрезать на 4 части — если крупные, если мелкие — на 2 части.
Положить их на противень, смазать кисточкой растительным маслом, запечь в духовке при 180-200 гр. до румяной корочки.
Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кольцами, шириной 1-1,5 см., обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Зелень и чеснок мелко нарубить.
2. В удобную широкую эмалированную кастрюльку (или пластиковый контейнер) сложить овощи слоями: баклажаны-зелень-перцы-зелень и т.д.
3. Овощи залить готовым охлаждённым маринадом.
Для маринада: в кипяченную воду комнатной температуры (или бутилированную) добавить соль, сахар, уксус — всё перемешать до растворения, и залить этим маринадом овощи.
Остывшие овощи закрыть крышкой, убрать в холодильник, дать настояться 24 часа — и можно есть.

The subsequent time I learn a weblog, I hope that it doesnt disappoint me as a lot as this one. I imply, I know it was my choice to read, but I actually thought youd have one thing fascinating to say. All I hear is a bunch of whining about something that you can fix if you happen to werent too busy searching for attention.

I want to express my appreciation to the writer just for rescuing me from this particular situation. Because of surfing around through the online world and finding notions which were not productive, I thought my life was well over. Being alive without the approaches to the problems you’ve solved through this blog post is a crucial case, and those which might have negatively damaged my entire career if I hadn’t encountered your blog. Your main skills and kindness in taking care of all the details was crucial. I don’t know what I would’ve done if I hadn’t come across such a thing like this. I am able to at this point look ahead to my future. Thanks very much for your high quality and sensible guide. I won’t be reluctant to endorse the sites to any individual who wants and needs tips about this topic.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Золотые рецепты
24
Все девушки одинаковые

Все девушки одинаковые! 😆

Золотые рецепты
21
ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ 

ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто (моё любимое):● 100 г маргарина или масла;● 10 г сухих дрожжей;● 250 мл тёплой воды;● 0,5 чайной ложки соли;● 2 столовых ложки сахара;● горсть тмина,● мука сколько возьмет тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): …

Золотые рецепты
22
Яркая кухня с мягкими линиями

Яркая кухня с мягкими линиями! Нравится?