Торт-рафаэлло

Золотые рецепты
9

Торт-рафаэлло

Ингредиенты:

форма диаметром около 24 см
Корж:
3 яйца
100 гр. маргарина
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
Крем:
100 гр. кокосовой стружки
100 гр. сливочного масла
1 баночка сгущенного молока
200 мл. 33% или 35% сливок
50 гр. сахарной пудры

Приготовление:

Духовку нагреть до 180 градусов. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы, добавить растопленное масло. Просеять муку с разрыхлителем. Смешать тесто. Форму смазать маргарином и вылить в нее тесто. Выпекать примерно 30 минут (у меня выпекалось 20 минут).
Для крема смешать кокосовую стружку, масло и сгущенное молоко.
Взбить сливки с сахарной пудрой до пышной устойчивой массы.
Готовый корж разделить на две части и остудить. На корж выложить кокосовый крем, положить сверху вторую часть.Сверху торт покрыть сливками и украсить кокосовой стружкой. Оставить на час — два в холодильнике.
Шоколадную бабочку и сердечки делать очень просто — растопить немного шоколада, вылить его в пакет, продырявить и на фольге нарисовать желаемый рисунок. Заморозить и потом аккуратно отделить от фольги.

An interesting dialogue is value comment. I think that you must write extra on this matter, it might not be a taboo subject but typically persons are not enough to speak on such topics. To the next. Cheers

After I initially commented I clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a remark is added I get four emails with the same comment. Is there any way you can take away me from that service? Thanks!

You made some first rate factors there. I looked on the web for the issue and located most individuals will associate with together with your website.

I’d should examine with you here. Which isn’t one thing I normally do! I enjoy reading a post that may make folks think. Additionally, thanks for permitting me to comment!

After examine a couple of of the blog posts on your web site now, and I truly like your means of blogging. I bookmarked it to my bookmark website listing and can be checking again soon. Pls take a look at my website online as nicely and let me know what you think.

Spot on with this write-up, I truly think this website needs much more consideration. I’ll most likely be again to learn way more, thanks for that info.

I used to be very happy to search out this web-site.I wished to thanks for your time for this glorious learn!! I positively enjoying each little bit of it and I’ve you bookmarked to take a look at new stuff you blog post.

The next time I read a weblog, I hope that it doesnt disappoint me as much as this one. I mean, I do know it was my option to read, however I really thought youd have one thing attention-grabbing to say. All I hear is a bunch of whining about something that you might repair in the event you werent too busy in search of attention.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …