Топ-20 лучших книг о любви.

Золотые рецепты

Топ-20 лучших книг о любви.

1. Эмили Бронте «Грозовой перевал» (1847)
2. Джейн Остин «Гордость и предубеждение» (1813)
3. Колин Маккалоу.»Поющие в терновнике» (1977)
4. Шарлотта Бронте «Джейн Эйр» (1847)
5. Маргарет Митчелл «Унесенные ветром» (1936)
6. Майкл Ондатже «Английский пациент» (1992)
7. Дафна Дю Мурье «Ребекка» (1938)
8. Борис Пастернак «Доктор Живаго» ч (1957)
9. Дэвид Лоурэнс «Любовник леди Чаттерлей» (1928)
10. Томас Харди «Вдали от обезумевшей толпы» (1874)
11. Алан Джей Лернер «Моя прекрасная леди» (1956)
12. Сесил Скотт Форестер «Африканская королева» (1935)
13. Френсис Скотт Фицджеральд «Великий Гэтсби» (1925)
14. Джейн Остин «Чувство и чувствительность» (1811)
15. Артур Лорентс «Какими мы были» (1972)
16. Лев Толстой «Война и мир» (1865)
17. Дафна Дю Морье «Французский залив» (1942)
18. Джейн Остин «Убеждение» (1818)
19. Кингсли Эмис «Ищи себе пару» (1960)
20. Джордж Элиот «Даниэль Дэронда» (1876)

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …