Теплый картофельный салат.

Золотые рецепты

Теплый картофельный салат.

Потребуется:
5шт. некрупного картофеля;
4 помидора такого же размера,как и картофель;
0,5 красной луковицы(сахар,соль,уксус);
200гр. сырокопченой колбасы;
5-6 стеблей соленого папоротника;
5 веточек базилика(петрушки,укропа);
рыжиковое масло 2-3ст.л.;
соль,свежемолотый перец.

Лук нарезать и замариновать в уксусе+вода+сахар+соль.
Папоротник вымочить заранее в воде(от лишней соли),нарезать.
Картофель отварить в кожуре до готовности,очистить,нарезать.Так же произвольно нарезать колбасу и томаты.Соединить все ингредиенты,рубленную зелень,посолить(этот пункт можно опустить,будьте осторожны-колбаса и папоротник уже соленые).Заправить рыжиковым маслом и подавать в теплом виде.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …