Суп-пюре из белых грибов

Золотые рецепты

Суп-пюре из белых грибов
Hа 4 порции надо:

4 шт. картофеля (400 г)
200 мл сливок
100 г отваренных белых грибов
1 луковица-шалот
400 мл куриного бульона
10 г сливочного масла
2 веточки укропа4 ст. л. отваренных и порезанных белых грибов*
сольКартофель почистить, отварить. Сделать пюре со сливками.Лук очистить, мелко порезать и слегка спассеровать на сливочном масле 1 минуту. Добавить все порезанные грибы (100 г и 4 ст. л.). Обжарить 2 минуты и снять с огня. Oтложить 4 ст. л., oстальные грибы пюрировать.Картофельное пюре переложить в кастрюлю с толстым дном для супа, добавить горячий бульон и пюрированные грибы, хорошо перемешать и вскипятить. Посолить по вкусу.Укроп мелко порубить и смешать с отложенными грибами.Разлить по тарелкам. В центр каждой тарелки положить по ложке грибов с укропом.

Золотые рецепты
Гульчехра

Гульчехра. Гульчехра — это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.

Золотые рецепты
Классические капкейки (мини-кексы)

Классические капкейки (мини-кексы). Ингредиенты: Сливочное масло — 200 гр (1 пачка). Сахар — 1 стакан. Яйца — 2-3 шт в зависимости от размера. Мука — 200 гр. Разрыхлитель — 1 ч.л.(5 гр). Ванилин — на кончике ножа. Молоко — 2-3 ст.л. Для глазури: Сахарная пудра — 100 гр.

Золотые рецепты
Роллы из творога с фруктами

Роллы из творога с фруктами Ингредиенты: творог — 200 г сметана — 1 ст.л. фруктоза — 2 ч.л. кунжут — 2 ст.л. банан — 1 шт. киви — 1 шт. орехи шоколад молочный — 1 плитка сахарная пудра — 1 ст.л.