Рецепт Судзукакья — греческая кухня

wpid-LaFt7TYg_OM.jpg

Судзукакья — греческая кухня

Ингредиенты:
-Фарш (свинина+говядина) — 1 кг;
— Лук -1-2 шт.;
— Чеснок — 2-3 зубчика;
— Перец сладкий — 1 шт.;
— Помидоры — 3 шт.;
— Сухое красное вино — 100 гр;

— Хлеб — 2-3 кусочка;
-Соль,
— перец,
— зелень — по вкусу

Приготовление:
Сделать фарш как на котлеты, сформировать из него колбаски, обвалять в муке, обжарить.
Зелень добавлять по желанию либо в фарш, либо в соус.
Соус:луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить в масле. Перец порезать соломкой, помидоры очистить от кожицы и размять. Перец и помидоры добавить к луку и чесноку. Добавить соль, сахар, смесь перцев, зелень (базилик), сухое вино. Выложить подготовленные колбаски в соус и потушить минут 20.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


+ 3 = девять

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>