Судзукакья — греческая кухня

Золотые рецепты

Судзукакья — греческая кухня

Ингредиенты:
-Фарш (свинина+говядина) — 1 кг;
— Лук -1-2 шт.;
— Чеснок — 2-3 зубчика;
— Перец сладкий — 1 шт.;
— Помидоры — 3 шт.;
— Сухое красное вино — 100 гр;
— Хлеб — 2-3 кусочка;
-Соль,
— перец,
— зелень — по вкусу

Приготовление:
Сделать фарш как на котлеты, сформировать из него колбаски, обвалять в муке, обжарить.
Зелень добавлять по желанию либо в фарш, либо в соус.
Соус:луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить в масле. Перец порезать соломкой, помидоры очистить от кожицы и размять. Перец и помидоры добавить к луку и чесноку. Добавить соль, сахар, смесь перцев, зелень (базилик), сухое вино. Выложить подготовленные колбаски в соус и потушить минут 20.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Золотые рецепты
24
Все девушки одинаковые

Все девушки одинаковые! 😆

Золотые рецепты
21
ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ 

ПИЦЦА ДОРОЖНАЯ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто (моё любимое):● 100 г маргарина или масла;● 10 г сухих дрожжей;● 250 мл тёплой воды;● 0,5 чайной ложки соли;● 2 столовых ложки сахара;● горсть тмина,● мука сколько возьмет тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Начинкой послужит сыр и колбаса, а так же томатный соус.Еще один возможный вариант начинки (очень мне нравится): …

Золотые рецепты
22
Яркая кухня с мягкими линиями

Яркая кухня с мягкими линиями! Нравится?