Рецепт speso советы

wpid-g0LVXttv_ps.jpg

Speso советы

7 удивительных советов, благодаря которым блинчики получаются пышными, нежными и воздушными:

1. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной
муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

5. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

6. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку, температура 140 С, на верхний уровень на 10-15 мин.

7. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели.

Понравился рецепт? Лайкни на удачу!

Оставить ответ


три − 1 =

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>